Potimarron au four recette : comment le préparer pour qu’il soit délicieux ?

Brittanie » Fashion style » Potimarron au four recette : comment le préparer pour qu’il soit délicieux ?

La saison hivernale, c’est l’occasion de cuisiner des légumes dont on a pas accès toute l’année. C’est d’ailleurs le cas du potimarron. Le potimarron, c’est une courge, qui ressemble à la citrouille et au potiron. J‘adore son goût vraiment doux et agréable, et régulièrement, je fais des soupes de potimarron à la châtaigne. Mes enfants adorent ça, et je dois vous dire que moi aussi.

On trouve le potimarron dans n’importe quel supermarché, vers décembre. C’est toujours une joie de pouvoir le cuisiner. Dans cet article, je vous propose de découvrir ma recette de potimarron au four. Elle est exquise, et pour un repas d’hiver autour de la cheminée, c’est l’idéal

Recette potimarron au four : je suis certaine que vous allez l’adorer

Pour mon potimarron recettes au four, il vous faut une liste d’ingrédients très simples :

– un potimarron entier,

– un peu d’huile d’olive

– des herbes aromatiques ( du romarin et de l’origan),

– une noix de muscade

– du sel et du poivre.

C’est tout !

Ensite, lorsque tous les ingrédients sont réunis, faites chauffer le four à 180 degrés, pas plus. 

Pelez le potimarron, et dans un plat adapter, parsemez d’herbes aromatiques et d’huile.

Ensuite, il vous suffit d’enfourner le plat pendant 30 petites minutes.

Partage :