Millésime vin : faire face aux demandes des clients

Brittanie » Fashion style » Millésime vin : faire face aux demandes des clients

Travailler dans un grand restaurant, ce n’est pas de tout repos. Etant serveuse spécialisée dans les grands vins, je dois être capable de choisir les meilleures bouteilles pour nos clients, en répondant à leur demande. Et pour cela, je dois connaître les vins du restaurant sur le bout des doigts.

Et qui dit connaître nos vins, dit également les domaines, les saveurs et surtout les grands millésimes. Oui, le millésime est très important pour nos clients les plus exigeants.

Le millésime, la base de la qualité

Millésime vin  : faire face aux demandes des clients

En effet, un grand vin ou un grand cru s’appréciera à sa juste valeur si son millésime est remarquable. Pour le savoir, j’aime utiliser le site http://mesbonsvins.info qui recense les meilleurs millésimes parmi les grands crus.

C’est grâce à cela que j’apporte une expertise de qualité à mes clients, qui peuvent apprécier un grand vin avec un merveilleux repas. Le millésime est le témoin numéro un de la qualité du vin

Partage :